Geely показала обновленный седан Emgrand

Geely показала обновленный седан Emgrand

Весной этого года на китайский рынок выйдет рестайлинговая «четырехдверка» Geely Emgrand. В России дореформенную модель продают под именем Emgrand 7.

Шпионские фото посвежевшего седана Geely были опубликованы в Сети еще летом прошлого года. Теперь же компания, наконец, опубликовала официальные изображения Emgrand. Модель получила новые бамперы, капот и решетку радиатора, другие фары и задние фонари.

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

В салоне модернизировали переднюю панель и центральный тоннель. Переделанный блок управления климатической установкой теперь расположен чуть ниже. Также изменилась «приборка», появились новые материалы отделки.

По предварительным данным, в линейку моторов Geely Emgrand войдут бензиновый «атмосферник» 1.5 и турбодвигатель 1.4 с отдачей в 103 и 133 л.с. соответственно. Трансмиссии – «механика», вариатор или «робот» с двойным сцеплением. Дореформенный седан тоже предлагается с полуторалитровым мотором, но мощностью 109 л.с., а также со 133-сильным турбодвижком 1.3.

1 / 2

2 / 2

На китайский рынок обновленный Emgrand должен выйти в марте, цена пока не объявлена. Дорестайлинговая «четырехдверка» стоит от 69 800 юаней, что эквивалентно примерно 617 000 рублей по актуальному курсу.

В России седан продают под именем Emgrand 7, у нас модель представлена с бензиновыми двигателями 1.5 и 1.8 мощностью 106 и 129 л.с. соответственно. Первый мотор работает в паре с «механикой», для второго еще предусмотрен вариатор. Цена – от 649 000 рублей. Пока неизвестно, доберется ли обновленная модель до РФ.

1 / 3

На фото: дорестайлинговый Geely Emgrand, версия для Китая

2 / 3

На фото: дорестайлинговый Geely Emgrand, версия для Китая

3 / 3

На фото: дорестайлинговый Geely Emgrand, версия для Китая

Ранее Geely показала рестайлинговый кроссовер Boyue, предназначенный для Поднебесной. Для российского рынка вседорожник переименовали в Atlas, у нас эту модель будут продавать в дореформенном виде.

 

Источник: kolesa.ru
Комментирования закрыты.