Казаки об убийстве многодетной матери в Псебае: «Мы команд не получали»

Казаки об убийстве многодетной матери в Псебае: «Мы команд не получали»

В организации не хотят мешать работе государственных структур

Казаки об убийстве многодетной матери в Псебае: «Мы команд не получали»

После убийства 40-летней матери пятерых детей в Псебае начались народные волнения: жители требовали расследовать убийство Натальи Дмитриевой, в совершении которого они подозревают компанию подростков. Селяне беспокоились, что преступники смогут избежать наказания благодаря покровительству полиции.

Заместитель атамана Кубанского казачьего войска Константин Премежко заявил радиостанции «Говорит Москва», что пока их организация ждет официальных заявлений властей. Сам факт убийства Премежко назвал ужасным и страшным, но подчеркнул, что по линии казачества «движений нет никаких».

«Мы пока не подключались, потому что там пока и так слишком много государственных силовых структур работает. Поэтому, чтобы не мешать проведению следствия, мы никуда не лезем», – отметил он.

Читайте материал: «Убийцы многодетной матери на Кубани издевались, как в фильме ужасов»

На бездействие казаков в связи с делом об убийстве женщины обратили внимание пользователи Сети. Блогеры вспомнили, как некоторые представители казачества лихо избивали нагайками участников несанкционированного митинга «Он вам не царь», который был организован оппозиционером Алексеем Навальным.

«Где вы казаки с нагайками, Росгвардия, Следственный комитет или вы можете только толпу мирных демонстрантов разгонять?», – написал комментатор под ником Damir Shapiroff. «А где казаки с нагайками? Почему они не могут навести там порядок? Или они могут только под охраной полиции наводить «порядок»?», – вторит ему Kehana.

По версии следствия, убийство произошло 13 мая. Подростки избили Дмитриеву по пути из местного кафе, по очереди надругались над ней, а затем задушили. Тело они спрятали в кустах. К настоящему моменту задержаны двое молодых людей 16-ти и 20 лет. Им предъявлены обвинения в убийстве, совершенном с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору.

Подробности в нашем материале: Дикое убийство многодетной матери на Кубани вызвало народные волнения

Дело Навального. Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

174 комментария

Внимание на бездействие казаков в связи с делом об убийстве женщины обратили в сети. Пользователи посчитали, что казачество могло бы найти тех, кто покрывает злоумышленников и их друзей.

Кубанское казачье войско остается в стороне от убийства многодетной матери Натальи Дмитриевой в краснодарском поселке Псебай, так как не получало никаких команд. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил заместитель атамана войска Константин Перенижко.

If you are concerned to learn Search engine optimization strategies then you should read this piece of writing, I am sure you will get much more from this piece of writing concerning Search engine marketing.

Добавить комментарий

*