Новый пикап Ram 1500 получил спецверсию Sport

Новый пикап Ram 1500 получил спецверсию Sport

Дебют новой версии состоялся на международной автомобильной выставке в Торонто.

Американский производитель Ram Truck представил спецверсию пикапа Ram 1500 нового поколения под названием Sport эксклюзивно для канадского рынка.

1 / 2

2 / 2

За 2017 год на территории Канады было продано более 100 000 единиц пикапов и грузовиков Ram. Как заявляет исполнительный директор FCA Canada Рид Бигленд, этот рынок является для них одним из ключевых, и поэтому для него они предлагают уникальную версию новинки текущего года.

Спецверсия Sport отличается новым внешним стайлингом и дополнительными опциями внутри салона. Из экстерьера пропали все хромированные молдинги. Их заменили на матово-черные. Также черными стали решетка радиатора и огромный логотип марки.

Новый пикап Ram 1500 получил спецверсию Sport

Новый Ram 1500 Sport получил комплект черно-белых 20-дюймовых легкосплавных дисков. Опцией является набор дисков «Black Noise» диаметром 22 дюйма. Такой размер дисков впервые предлагается для полноприводных пикапов Ram. На задней двери красуется значок «Sport».

Интерьер получил отделку также в черных и темно-серых тонах. Для спецверсии Sport стандартной является мультимедийная система Uconnect с 8,4-дюймовым экраном.

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

Ram 1500 Sport будет предлагаться в Канаде с 5,7-литровым двигателем V8, оснащенным 48-вольтовым стартер-генератором. Мощность мотора составляет 395 лошадиных сил и 555 Нм крутящего момента. Тяга двигателя передается на колеса восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Покупатели смогут выбирать между заднеприводной трансмиссией и системой полного привода.

1 / 2

2 / 2

Продажи Ram 1500 Sport стартуют во втором квартале 2018 года. Цены будут опубликованы ближе к дате продажи. Напомним, что новое поколение пикапа Ram 1500 было представлено в январе текущего года на автосалоне в Детройте. С этого момента новинка уже получила еще одну спецверсию Laramie Longhorn.

Источник: kolesa.ru
Комментирования закрыты.